AVISO DE PRIVACIDAD
El COLEGIO ALEMÁN DE GUADALAJARA, A.C.

 

AVISO DE PRIVACIDAD El COLEGIO ALEMÁN DE GUADALAJARA, A.C., con domicilio en Bosques de los Cedros #32, 45132 Zapopan, Jal., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Asimismo, para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, suyos y de su(s) hijo(s): nombre, fecha y lugar de nacimiento, CURP, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, domicilio de la empresa donde labora, giro, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar estos datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Control Escolar, teléfono 36850136 ext. 108.

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: (i) atender su solicitud de prestación de servicio, incluyendo expresamente servicios de incorporación a las entidades educativas oficiales o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios educativos; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones o avisos, sobre nuestros servicios en la medida en que así lo permita la legislación.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con cualquiera de las empresas relacionadas con el Colegio, en México y el extranjero; así como con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia educativa; y los demás empleados y asesores del Colegio, quienes podrán o no tratar sus datos personales por cuenta del Colegio. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. El Colegio no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 3685 0136 ext. 108.

Fecha de la última actualización 20/mayo/2013

X